流浪地球2作文1000字
今天下午,我和爸爸妈妈一起去看了一场电影,名字叫《流浪地球》。
电影是由因一场巨大的灾难而开始,房子,学校,羽毛球场,游乐场都没有了,甚至车子也被砸得粉碎,于是人们建造了地下城。可是地球被木星的引力吸引住了,韩朵朵,刘启......他们是一个救援队,在他们的勇敢坚持下,点燃木星,重启发动机,地球脱离了木星的引力,地球活了!
这部电影给我的感受是:在巨大的灾难面前,体现出了救援队的坚持、勇敢、团结互助。并且在救援地过程中,发生了一幕让我感到落泪的情节,当韩朵朵和刘启的爷爷因救援而牺牲,他们失去了最亲的爷爷,心里既悲伤又愤怒!但最后,他们依然克服自己与救援队一起拯救了地球。
在我们的日常生活里,去超市有一次性塑料袋;去餐厅有一次性筷子;出门有私家车。我们现在的生活既方便又美好!但是,我们的地球资源是有限的。此刻,我应珍惜亲情、友情,并做一位地球的小卫士。