多彩的春天450字作文
春天是位魔术师,它把大地变的多姿多彩。
春天是蓝色的,春天的天空比平时要蓝的许多。
春天是绿色的,魔术师把叶子和小草变得嫩绿嫩绿,小草从泥土里探出头来,大口大口的呼吸着新鲜空气。柳树的枝条上长满了绿叶,像一根根绿色的头发,柳树正在春风里梳理它的头发呢。桂树的嫩芽像小鸭子的嘴巴,哈哈,桂树上有那么多绿色的小鸭子呀!
春天也是粉色的,美丽的樱花在春天最占优势了,又香又美,粉粉的花瓣落在地上,给大地铺上了一床被子。梅花也非常美丽,有的像粉色的降落伞,有的像粉色的房子,让动物们居住。桃花也不甘落后,它的花比其它花都大都多,几个连成一片,好像几个好朋友在一起。
春天是黄色的,迎春花娇小玲珑,淡黄淡黄的,还有一种淡淡的清香。油菜花也是黄色的,远远望去就像一片金色的海洋,如果站在它边上仔细看就可以看见有许多蜜蜂在采蜜,上面有许多小粒,那就是菜籽。
春天是白色的,白色的梨花非常美,中间的花蕊是红色的,几朵连在一起,像在做游戏呢。
春天有许多颜色,所以我觉得春天是多彩的,在你心中春天是怎样的呢?