作文有关夏天
风,是那么的温暖和和谐,像母亲一样轻轻抚摸着人们的脸颊,像孩子一样依偎在母亲的怀里,轻轻地享受着母亲的爱。
色彩,是那么的翠绿,经过了秋天的腐蚀,冬天的风化,春天的孕育,变得那么的娇嫩,那么张扬,似乎没有人能阻止它变得更加的繁华。
天啊,真是变化无常。这一天充满了活力。太阳是如此的霸道,它释放出所有的热量,放射出耀眼的阳光,垄断了整个天空。夜空平静而和谐。月亮婆婆的嘴在悄悄地笑,她把她所有的光辉洒向世界。她是和平的象征,比傲慢的太阳温和得多。月亮婆婆身边的星星,听着她五彩缤纷的故事,听得那么开心,有时眨眼睛。人们也喜欢在这个时候睡觉,因为这是一个和平的世界。
雨太大了。雷声狂暴地咆哮着,闪电用剑划开了夜的帷幕,接着下起了大雨。大豆雨打在他的脸上,他的脸又烫又痛。溅到地上,地面被“嚎叫”直湿透,倒在沙漠里,植物贪婪地吸着雨水的湿气。但是时间很短,很快,以前的平静又恢复了。
听起来很复杂。只要有池塘,就会有蛙鸣;只要有树,就会有蝉鸣;只要是夜晚的小草,就会有萤火虫闪烁。
啊,缤纷的夏天,我爱你!