快过生日了!
我们一家人正在讨论我的生日该怎样过。
妈妈说:“小林,你不是想要一个滑板吗?妈妈给你买一个吧。”爸爸说:“是啊,上次你不是还看上一个篮球吗?”奶奶说:“你想要什么,奶奶都会满足你。”
这些都是我以前想要的,但这次我想要一个有意义的礼物。我说:“爸爸、妈妈、奶奶,我想好我要的礼物了!他们都问:“什么呀?”我说:“上次我在《走进西部》这个纪录片里看到,和我一样大的小朋友穿的衣服都很破旧。
所以这次我想让你们把给我买礼物的钱捐给他们,让他们也能够穿着新衣服去上学。"爸爸妈妈听到后,一起夸赞我长大了,懂事了。表明这个想法得到了大家奶奶说:“真是好孩子!