上课·!上课!总是上课,一定有比上课更好玩的事情。走,我们去观察我们高大、雄伟、美丽的学校去。
我们排着整齐的队伍出发啦!第一站是我们的体育馆,它是一个高大的建筑物,它的外墙是金色的像一个身披铠甲的将军,日日夜夜的守护着我们的学校。学校西面是一幢幢穿着土色衣服的楼,它像士兵随时听从将军的指挥;北面是我们亲爱的老师的行政楼;南面是我们的教学楼,差不多有三幢楼,这就是我们学习的地方哦。
我们认识了体育馆,也该认识认识我们的操场。操场椭圆形的像橄榄球,直挺挺的躺在草地上晒太阳。操场中央有一个大草坪,平时吴老师有空就会带我们来到这个大草坪上做游戏,所以这里给我留下 了很深的印象。
我们学校也有两个小林子,我们来到了稍大的林子里面,树的叶子快要落光了,我踩着树叶,树叶发出”沙沙“的声音,我还发现一个长着萤火菌的树,萤为菌是白色的,下面还有一条条白黄色的细小条纹。在一棵树旁边,我发现了还有一棵小小的树。它正在阳光照射下尽情长大,一棵小对、一棵林树真像我和我的爸爸。
美丽的学校丰富多彩,正等着我们去细心观察寻找更多的小秘密。