六年级心愿作文400字作文
每个人都有自己的心愿,我的心愿也许实现的很容易,但这里面总存在一个疑问。
我的心愿是我想把我爸爸车上的一个小蜘蛛网给弄到树上或墙脚去,因为这个蜘蛛网结在车的窗户上,而爸爸开车开的也比较快,所以,每当风一吹的时候,蜘蛛网都会烂的不成样子,而第二天又会被那一只勤劳的蜘蛛给结好了,每当看到这一景象,我都有一种发自内心的心疼和佩服。一只小小的蜘蛛,竟有那么强的毅力,我们真应该向他学习!记得看过一篇文章,里面也是写的&39;对蜘蛛的敬佩之情。
我现在不由的想到了我们,真是连一只小小的蜘蛛都不如,你想,在学习上,我们一遇到问题就退缩,不去思考,而蜘蛛它反复做一件事,它不是还去做吗?它也没有因为这里不好而换块地再织网呀!
说到这里,就是个疑问了,他令我百思不得其解。就是:既然蜘蛛已经试过很多次了,我爸爸车上不好结蜘蛛网,他为什么还要一而再,再而三的去织网呢?所以,我想请大家帮我解决这个难题。另外,我也希望大家能够学习蜘蛛的精神,在学习上更上一层楼!