六年级感恩母亲节活动作文
“咋还没到我们呀?“今天是母亲节,我和爸爸一起请妈妈到新世界万怡酒店去喝早茶。因为今天是母亲节,所以有很多人在排队等位。
我们左盼盼,右盼盼。左走走,右走走,终于等到了我们的四十三号。
经理把我们领到那儿,眼前的一幕令我吃惊不已,小的带着眼镜看报纸,母的坐在那儿品口茶,公的翘着那个二郎腿抽口烟。经理上前去,很有礼貌地问了声好,又很客气地请他们让让,但他们坐视不理,经理又重新说了两遍,他们却装垄作哑地睬也不睬,当时,我狠不得那起枪爆了他的头,抽起裤旁的笔,抓他个皮破血流。可又怕你死我亡,弄个三长两短的,双方都不好过,只得在心里咒他,心里只有仇恨!
刚好,旁边的卖单啦,于是,我们坐了过去。
“经理,等一下不要出菜给他们。”刚坐下,妈妈就对经理细细说道。
一旁的我,满脸的愤怒,目光里充满着仇恨。妈妈见了,便问了我,我把我想说的都一五一十地讲了出来,眼眶里积满了泪水,不明白妈妈这样做的目的。妈妈听后,对我说:“孩子,你不必担心,这些事情管理人员会结决的,刚才,妈妈已经叫经理不要出菜给他们了,息怒吧。”
才听了妈妈的一席话,气就消了,心也平静了,你看,我多有精神!便夹了一只虾饺给妈妈,工作阿姨看见了,都夸我孝顺!
才听了妈妈的一席话,我就明白了一个道理:游戏有游戏的规则,违反者应受到应有的惩罚,不能你说怎样就怎么样。
六年级感恩母亲节活动作文篇2
早上起来,为妈妈泡好一杯麦片,准备好饼干,等待妈妈从房间走出。今天是3月8日,为平时为我忙碌的妈妈忙碌一回这挺好。早上准备好点心只是其中一点。我静静地坐在客厅看着电视,音量拨得很轻,妈妈似乎没有察觉到
啪啪啪"妈妈的拖鞋的踏脚声越来越近,可惜,妈妈只去了卫生间,妈妈没有因为今天是母亲节而比往常高兴,或是她根本不记得今天是3·8妇女节。一段时间过去了,我的心总有点失望起来,那杯麦片,凉了,天气冷,妈妈喝不上一杯暖暖的麦片,有怎能表达出我对妈妈的好呢?我的心里有一种念头,帮妈妈热热,可家里的微波炉坏了,把麦片换成牛奶,可这样不够表达对妈妈的爱,的孝
啪啪啪"妈妈的拖鞋的踏地板的声音有传了出来。这次妈妈来到了客厅,我连忙把准备好的点心递给妈妈。妈妈喝着,那脸上的微笑,使我感到了妈妈感到的欣慰,冷冰冰的麦片,喝到她嘴里是那么暖,干干的饼干,吃到嘴里如吃蛋糕般的柔滑
妈妈经常对我说,她在我身上付出很多,但不需要回报,她只要我能够诚实守信,走上成功的道路。小小一件事,就能让妈妈如此开心,那妈妈多年来对我的照顾与关爱,我能用什么来还呢?现在,我只能说一句话
妈妈,我爱你,在母亲节这天祝福你……”三言两语,永远不能报答妈妈多年对我的照顾与关爱!