六年级母亲节作文
我有一个非常漂亮的妈妈,她手拉手把我带大。现在长大了,懂了感恩这个词,报答恩情的机会终于到了。
在母亲节,许多学生想给他们的母亲送礼物。他们的妈妈虽然会笑,但不是意味深长的笑,因为我们花钱买礼物,哪一分钱不是爸爸妈妈的钱。但是今天我想做一件事。
今天想做家务,把钱作为小礼物送给妈妈。嘿!我会做的。我先做早餐。和我妈一样,我打开煤气,然后放了一个煮鸡蛋的锅,然后准备了三个生鸡蛋。过了一会儿,丁!原来是鸡蛋。我刚把鸡蛋拿出来,爸爸妈妈和哥哥就起来了。先是我妈揉揉眼睛说:“嗯。好香!”我看到第一次上“菜”的时候,我得到了恭维。于是,我忍不住骄傲的说:“是我干的。快来尝尝!”爸爸插话道:“既然是我儿子干的,那就赶紧试试。”当爸爸发表长篇大论时,妈妈和哥哥已经坐在他们的座位上了。只剩下鹤立鸡群的父亲。爸爸像个十岁的孩子一样飞到桌子上。妈妈说:“好吃!父亲哭着说:“儿子长大了,干得很棒!最后,一言不发的弟弟也张开了“金口”,说:“就这样,世界第三!”吃完早饭,爸爸出去了,哥哥去玩了,妈妈正要扫地。我带头拿起扫帚说:“我来。”我拿起扫帚从左向右扫。这就像孙悟空在天堂大闹一场。我家中午自己吃的。吃完饭,我拖地板,擦窗户,洗碗。嘿!我终于知道做家务的辛苦了。过一会儿我就去培训班。下车后,我对妈妈说:“母亲节快乐。”
进教室的路上,隐约听到妈妈动人的歌声。
六年级母亲节作文篇3
早上起来,为妈妈泡好一杯麦片,准备好饼干,等待妈妈从房间走出。今天是3月8日,为平时为我忙碌的妈妈忙碌一回这挺好。早上准备好点心只是其中一点。我静静地坐在客厅看着电视,音量拨得很轻,妈妈似乎没有察觉到
啪啪啪"妈妈的拖鞋的踏脚声越来越近,可惜,妈妈只去了卫生间,妈妈没有因为今天是母亲节而比往常高兴,或是她根本不记得今天是3·8妇女节。一段时间过去了,我的心总有点失望起来,那杯麦片,凉了,天气冷,妈妈喝不上一杯暖暖的麦片,有怎能表达出我对妈妈的好呢?我的心里有一种念头,帮妈妈热热,可家里的微波炉坏了,把麦片换成牛奶,可这样不够表达对妈妈的爱,的孝
啪啪啪"妈妈的拖鞋的踏地板的声音有传了出来。这次妈妈来到了客厅,我连忙把准备好的点心递给妈妈。妈妈喝着,那脸上的微笑,使我感到了妈妈感到的欣慰,冷冰冰的麦片,喝到她嘴里是那么暖,干干的饼干,吃到嘴里如吃蛋糕般的柔滑
妈妈经常对我说,她在我身上付出很多,但不需要回报,她只要我能够诚实守信,走上成功的道路。小小一件事,就能让妈妈如此开心,那妈妈多年来对我的照顾与关爱,我能用什么来还呢?现在,我只能说一句话
妈妈,我爱你,在母亲节这天祝福你……”三言两语,永远不能报答妈妈多年对我的照顾与关爱!