每个人,都有自己想夸的人,我呢,就夸夸我自己吧!我有充分的理由。我多才多艺
别看我一副弱不禁风的样子,我可是琴艺高超,身怀绝技哟
我从上幼儿园大班开始学习古筝,至今已快四年了。二年级时我当上了武昌区的“艺术小人才”;去年参加湖北省青少年才艺大赛,经过一轮又一轮的激烈竞争,我终于进入了决赛,还夺得了银奖呢!
我大方
人们都夸我是一个大方的孩子,我要是有了好东西,一定会主动与人分享。昨天,爸爸给我买了很甜的莲蓬,我提了一大袋到郑浩然家和他一起吃。郑浩然吃莲蓬时直夸“真甜!”,我听了这句话,心里美滋滋的。今天我又把爸爸刚买回家的莲蓬带到郑浩然家和他分享,万老师和奶奶都说我真是一个大方的好孩子。
我善良
我有一颗善良的爱心。()平时我很喜欢看课外书,我已经看完了很多本小说。每当我看到感人的情节时,就忍不住会流下同情的眼泪来。第一次看《苦儿流浪记》,我就和故事里的小雷米成了好朋友,每当看到他遇见困难或危险,我就很替他担忧;而看到他找到幸福和快乐时,我又会和他一起高兴。看书时我为了擦眼泪,用了一大堆卫生纸,妈妈说我是“替古人担忧”,但也夸我很有爱心,是个善良的孩子。
说了这么多,我真是越来越喜欢我自己了。怎么样,你们也想夸夸我吗?
夸夸我自己
我今年10岁了,是一个活泼可爱的男孩。我爱好读书、武术、跆拳道。我非常喜欢读书。每天晚上学完习,我都要抽出半小时来读书。早上,我很早就起了床,除了复习一下课文,我还会拿出喜欢的书,认认真真的读了,每次妈妈看见我在读书,总是说:“别看了,再看就会把眼睛弄坏的!”我只好乖乖的把书放下,去吃早饭。
我还很喜欢练武术,由于我练的非常认真,老师经常夸我,还让我当排头,领同学们一起练。我很能吃苦,遇到困难我毫不退缩,妈妈也经常表扬我。
我还很喜欢帮助别人,有一次,下课铃响了,我正要上厕所,一个小姑娘摔倒了,我连忙把小姑娘扶起来,并把她送回了班级。还有一次,我和妈妈坐公共汽车,我看见有一个老奶奶没有座位,我连忙给老奶奶让座,老奶奶摸摸我的头,夸我真是个好孩子呀!
我最喜欢帮妈妈做家务事了。有一天,妈妈忙着上班,我帮妈妈洗碗、打扫房间、做饭,累得我满头大汗。心想:妈妈回来了,一定会夸我的!
大家快跟我这个可爱的男孩交朋友吧!
夸夸我自己
今天,我就来夸夸我自己。
我有一头乌黑的头发,戴着一副黑框眼镜,小小的鼻子下面是一张常常微笑着的嘴巴。