啊六年级优秀作文
假如我是一只小鸟,那就会拥有一对会飞翔的翅膀。
假如我是那只小鸟,我会飞到南极。当我看见那孤单的小企鹅时,我会用嘴啄掉一些大冰块,拼成一个“小冰屋”,然后,再叼来一些虫鱼,给那些需要帮助的小企鹅,好给它们一个栖身之所。
假如我是那只小鸟,我会飞到白云上,用一朵朵白云拼成一张软绵绵的云朵床,在天空上,一阵阵微风轻轻拂过,那张云朵床就随风摆动,躺在上面既可以放松心情,还可以在上面观赏下面的风景。到了晚上,那些小小的星星就会一直伴你入眠。
假如我是那只小鸟,我会飞到万里长城上,对孟家女说:“不要再哭了,我帮你把起死回生药带来了,这样,你就不用再日日啼哭了。还可以和你的丈夫幸福的生活呢!我真心祝人们能快乐的生活下去,再见!”
“女儿,吃饭了!”突然,妈妈一下子把我从陶醉的梦中吵醒了。我在饭桌上一边吃,一边想:要是我真能成为一只小鸟,在天空中自由飞翔,那该多好啊!