安吉尔,你孤独吗?我会为你歌唱。
天使,你的样子一直出现在我的脑海里。你戴着皇冠,梳理着翅膀上的白色羽毛;你站在阳光下,闪耀着神圣的光芒,对着我灿烂地微笑。你趴在桌子上,皱着眉头不安地看着我,你的翅膀,只有仙女才有,被你的心情遮住了。你的笑声,你的啜饮,都化解了我对你的思念。
记得小时候每天起床睡觉都要跟你打招呼,一开始你很开心,后来觉得很无聊;我每天陪你,陪你看书,陪你哭,陪你笑。那时候你不厌其烦的说:‘我好开心,好开心……’每天对我说一遍又一遍。
我要慢慢长大,但我不告诉你‘早上好!’晚安,但我们还是日复一日的陪伴着对方。所以,我们还是笑得很灿烂,哭得很伤心,但我再也不会发自内心的和天使说话了。我只是带着肤浅的微笑陪你玩,让你开心。但对你来说,只要我开心,不需要肤浅,不需要内心。
我年纪大了一点。与往常不同,我不是日复一日地陪着你。我写作业的时候,你只能静静地看着我,努力思考。但是我只会在突然想起来的时候陪着你,你的脸渐渐变得更加着急。
长大后,我开始忽略天使。即使你想和我玩,我也会说‘滚!’你的脸上开始充满悲伤,那些灿烂的笑容变成了天方夜谭。每天,你说:‘我好孤独,好孤独……’
那天,你不怕我说‘滚!’说:‘我走了!我不理你,你继续说,‘我走了,但我对你的思念不变。我相信我永远不会忘记我们过去那些美好的时刻。我一定会把你当成好朋友。我会在天堂永远默默看着你,祝福你。&39;
当你离开时,我意识到我有多想念你。我一直在想:为什么总是像小王子一样长大,只会玩?不然我也不会伤你这么深,天使,你在哪里?你真的一直在天堂看着我祝福我吗?你能看到这一切吗?安吉尔,你在哪里?&39;
安吉尔,你孤独吗?我会为你歌唱。