亲爱的人类朋友:
说起鲸,大家是不是会想起他可以做皮包皮鞋,脂肪可作化工原料,骨骼内脏可以入药制肥。真应了一句老话--“鲸的全身都是宝。”既然鲸全身都是宝,那对我们贪婪的人类来说,你们怎么能捕杀他们呢?
所以我倡议保护鲸。
首先请大家保护生态平衡,请大家别再捕杀鲸了,我理解你想赚钱。但请你想一想,鲸的朋友将越来越少。
其次,请大家别在大海里扔旧垃圾袋吃剩饮料瓶 和排放工业污水。这也是人自己毁灭自已。
我倡议,给鲸留下一个安静、和谐的生活、繁殖场所。
让我们从现在起保护好我的朋友鲸吧,如果,再不采取行动,那又会一个活生生的生灵灭绝的,保护鲸是你我的职责!大家一起行动起来吧!!!