在同学的眼里,春天是绿色的;在爸爸妈妈的眼里,春天是红色的;而在我的眼里,春天则是五颜六色的。
春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,一片生机勃勃的景象。柳树在春姑娘的吹拂下随风飘扬,像一群身着绿装的仙女正翩翩起舞。小草从土地里探出了头,左看看,右望望,挺着身子在和春风打招呼呢!燕子飞过,与这些充满生机的绿色映衬在一起,美丽极了!再看看旁边那一簇簇金灿灿的迎春花,朴素中带着几分华丽,让人看了之后备受鼓舞,感觉自身也充满了活力。
春天最美丽的植物要数桃花了,一朵朵,一枝枝,一簇簇开满了枝头,散发着阵阵清香。它们刚经过春雨的滋润,显得格外柔嫩。有的桃花已经全部绽开了,像小朋友们灿烂的笑脸,有的含苞待放,像是熟睡的婴儿。那含苞待放的花苞一定是还未收到春姑娘的消息,它们正等待着春姑娘亲自来叫醒它们呢!
小溪边的动物更多了,有金黄色的小鸭子,雪白的天鹅,披着鱼鳞的小鱼,一只小蜜蜂在花瓣上辛勤地采蜜,真是“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜”啊!
春天啊,一切都是那样美,我爱这迷人的春天!