我盼星星、盼月亮,终于把属于我们自己的暑假给盼来了,我终于能放下沉重的书包,扔下紧张的考试,能尽情的玩耍。
在暑假里,除了完成老师布置的作业,还有大部分时间可以看看中国的经典电视剧,比如“四大名著”,让我了解古代的一些知识,认识了古代的一些名人。
一转眼,假期生活已经过去一半,在7月里,爸爸妈妈带我去玩了真人CS,我们一家人驾车来到了铁山坪真人CS基地,我飞快地跳下车,让我看见的是一大片碧绿的草地,就像一张绿色的毯子,这真是一个玩CS的好地方。我们参加CS一共24人分成两个中队,我换上装备作好战斗的准备。裁判一声令下,我们中队迅速进入战斗模式,我们中队在丛林里个个充当伏地魔,我躲在沙包的后面,小心翼翼地端着枪,随时预防敌人的偷袭,我偷偷探出脑袋,看见是四-五个敌人,正想偷袭我方阵地,于是我就拼命的开火,我方几名战友听见枪声都赶过来制止敌人对我方阵地的偷袭,我和几名战友齐心协力向敌人猛烈射击,把子弹打得所剩无几,敌人开始向我们进行还击,战况非常激烈。可是教练每人只给了半罐子弹,根本不够打,我们看情况不妙,就向队友借,还有就是把掉在地上的子弹捡起来用,不知不觉中,这场比赛结束,我们中队赢了,赢在我们相互团结。
在我们回家的路上,我一直在想一句话,“不要怂、一起上”今天我们中队的战友全部做到了。