终于结束了紧张的期末考试,我们迎来了快乐的暑假。
我们在沙滩上筑“长城”,在海水里摸海星,在石缝里捉螃蟹,在浅水里追浪花……我们被太阳晒得黑不溜秋,仿佛一群非洲孩子。
沙滩上玩够了,我们就转移到了陆地上,在院子里捉迷藏,弄的院子鸡犬不宁,结果被邻居告到了居委会。居委会主任想出了一个一举两得的主意:带我们到每个院子打扫卫生,奖励就是冰糕。
我们各自回家拿了扫把,开始了热火朝天的扫地比赛,各自划片,谁先扫完了谁就去拿冰糕。我们争先恐后,扫地的。捡垃圾的。拔草的。汗水流下来也顾不上擦,不放过一点垃圾。不一会几个院子都被我们打扫的干干净净。虽然很累,但吃着甜甜的冰糕。我们很开心。