六年级作文风景描写
我家的附近有一处美丽的风景,那就是一个五颜六色的大花园。那里枝繁叶茂,花儿多的数不清,非常美丽。
一进花园的大门,首先看见的是五颜六色的花朵,有的红的似火,有的白的像雪,还有的黄的像金子一样闪闪发亮,在花的两旁有一排整齐的大树,它们枝繁叶茂,个个像草原上的卫兵,站的非常直,就像我们经常用的笔和尺子。
春天慢慢地向我们走来了,柳树长出了细小的新芽儿,松柏长出了几片嫩绿的叶子。竹笋也破土而出,小草探出了小脑袋。一场春雨来临了,小草抬起头,努力的贪婪的吸着春天的露水,花儿也慢慢的开了,小蝴蝶和小蜜蜂飞来飞去。
夏天到来了,柳树的叶子都长齐了,随风摇摆着枝丫。松树显得更加高大,挺拔了。两旁花架上的牵牛花吹着小喇叭,高兴地爬上爬下。
秋天来了,柳树上的金黄色的叶子纷纷落下来,犹如一群金黄色的蝴蝶在翩翩起舞,而松树仍然很茂盛。花坛中的菊花开的异常鲜艳,美丽极了!
花园真美啊!