作文六年级我长大了
长大,使我接受时间的洗礼,不断地改变,迈向未来。昔日单纯的小女孩,经历了岁月的磨练,成为了一位思想成熟,独当一面的女人。
我长大了!过去那个只会蹲在家门前和邻家同伴一同玩家家乐的小女孩,如今以变成了一个站在火炉前大展厨艺的厨师。凭着一股热诚,填包了所有食客的肚子,完成伟大事业。
我长大了!过去那个无忧无虑,懵懵懂懂的单纯小女孩,如今已变成了关怀世界的热血女儿。留意国际的时事,收集来自各方的信息,提升自己并尽自己的绵力,为社会作出贡献。
我长大了!过去那个只会浸泡在漫画世界里的梦幻小女孩,如今已学会如何为理想奋斗。过去,梦滋养我的世界;现在,我去实现梦想。
我长大了!过去那个让爸爸妈妈牵住小手的小女孩,如今已变成一个有能力回报父母恩情的大人了。反哺之心,人皆有之,我答应会好好陪在年老的父母身旁。
作文六年级我长大了篇14
成长是一杯茶水,需要我们慢慢品,细细饮,才能品出其甜蜜,饮出其苦涩……
作文六年级我长大了篇15
时间过的真快啊,转眼之间就成为了一名六年级的小学生了,可还得去学好多的东西呢,成长的路上可真是麻烦呀……