作文六年级500字童年
童年的日子是五彩缤纷,许多事情随着时光的流逝已经被淡忘了,可有的至今想起来任然记忆犹新。
五岁那年,我发现爸爸一个人在桌子边喝着水(酒)、我好奇的想,爸爸喝水为什么要面部表情那么怪?我想,如果我喝了一定不会这样。
过了几天,我从外面玩了一圈回家要喝可乐,妈妈不让,开水有太烫了。我心里有了一个念头,那就是喝爸爸上次喝过的“水”吧!
我偷偷地跑到客厅把那一瓶水给偷走了。我身子坐在地上,嘴对着瓶子大口的喝了起来,当一喝到嘴边,我就大叫起来接着就去喝了口开水,有用自来水冲舌头。
不一会,爸爸从外头回来了,走进我在的房间里,失声叫道“乐乐,你在干嘛?你没事吧!”我低着头说“你上次喝的水太难喝了!只是什么呀?”爸爸哈哈大笑起来说":这不是水,是酒呀!“这下我知道了。于是爸爸拿来一颗糖给我吃。爸爸还说”:这件事不可以和妈妈说哦。“我点点头。
发生在童年的事,到现在想起来还是那么有趣,对了,童年的我也太傻了。