令我盼望已久的拔河比赛终于来临了,那一刻真是令人难忘的一幕啊!
那天下午的第二节课是我们的拔河比赛。老师让我们在比赛前做好准备。接着我们就来到了赛场。赛场简直成了战场。各个成员搓手擦掌,像一只失去控制的公牛跑来跑去。“嘟——”比赛正式开始。我们班的大个子李健豪,一把抓住绳子,就是使出九牛二虎之力的往后拔,身体也慢慢往后倾斜。拔了许久,双方的绳子都几乎没有动过。我们班的大个子李健豪的脸也已成了红苹果,看起来力气也快用尽了。最后对方的战友们再也使不出吃奶的力气了,就让我们给赢了。经过第一场的胜利,我们第二场和第三场比赛也坚持不懈的冠军冲去,最后我们班以冠军的名义获得了年级的第一名。比赛后,同学们都蹦蹦跳跳地、吵吵闹闹地,简直就像个菜市场。
拔河比赛真是令我难忘啊!