大街上的朵朵
这个大雪纷飞的冬日,只有下学的孩子调皮地在路上打闹,可是谁也没有注意到躲在角落里的朵朵。
至于朵朵的名字从何而来,就得从它的主人说起了!
朵朵是一条黑白狗,身上的小黑点很小但又很聚集,像一朵朵花似的所以称之为“朵朵”。
学生们盼望中的放学终于来到了!噢,对了,爱心少年陆天,要去喂他那满身是“小花”的朵朵。到了朵朵的家(是陆天这个爱心男孩用纸箱盖起来的狗房)。
陆天从书包里拿出他的最爱,啊太香了!“不要吃”陆飞强制住自己不要吃。
终于来到了朵朵的住处了,陆天连忙说“朵朵快点来吃吧,咦,你怎么只吃火腿啊?”
陆天见朵朵不吃其它,连忙狼吞虎咽地吃了起来,嗝,饱了!
哇,妈妈今天好反常呀!不管他了!反正让我干啥就干啥。陆天一回家居然发现妈妈没在家。
接下来陆天的生活怎么样了?学习怎么样?让我们来看吧!
朵朵一回家可高兴了,即使有了新家也不兴奋得胡闹,反而更爱惜了!
朵朵,一只曾经的流浪狗,一只世界上最幸福的狗!