时间已经来到了3068年,泰坦星的黑暗组织招兵买马,已经成了一个强大的军队,还不时地进攻地球,给中央带来了不小的威胁。
今天,泰坦星的军队又来攻击地球了,中央得知,立刻召集会议,商讨是进攻还是防卫。多半人认为:进攻最好,我们每次都防卫,干脆这次直接把泰坦星生物杀得片甲不留算了!于是,中央也采取了这种办法,可是,地球人终究是地球人,没有尖端人才,怎么和高智力的泰坦星人对抗呢?为了拖延时间,中央至好又用面谈的方式和泰坦星人召开起了会议,没想到泰坦星的国王居然同意了拖延时间一个月,说是觉得地球人太弱小,打他们还不如去打其他星球。这句话让中央领导怒火中烧,中央立刻让人研发能让士兵变强的物品,并且副作用几乎为零。还要求在一个月内研发成功,并进行真人实验成功后,就用全国之力和各项重火力武器进攻泰坦星军队。
一个月后药水果然研发成功了,在此期间,科学家们还意外发现了一种臭气熏天的导弹,于是一场大战一触即发。地球人已经获得了前所未有的惊人成就:打了极强血清的士兵各个十分敏捷、力大无穷。一开始,穿着防爆服,握着机关枪的士兵就冲在第一队,这一次进攻就杀完了敌人,但是也有多半的人死伤了,可谓是:杀敌一千自损八百呀!突然,从死尸身上射出一道红光,将第一排的士兵打倒在地,仔细一看,是国王带着他的秘密武器“消灭大炮”出来了,眼看打炮要发射了,倒下的士兵又站起来了,他们取出光剑,拿出提供能量的晶体,集中到一起变成了一个超级晶体,安装到一个光剑中,那道光剑如一道光,挥动起来像一道流星。战士中,走出一位魁梧的战士,没错,他就是队长。他拿起光剑,对准国王,猛地一挥,只见国王一下就被队长劈死在剑下。
战斗胜利了,但之后一定还会有更多的危机和战斗,可是,我坚信正义一定会战胜邪恶的。