2027年的“六一”儿童节到了,这个儿童节可不一般!——最新版的儿童背包飞行器问世了!
妈妈也给我买了一个飞行器。这个飞行器是粉红色的,它很轻巧,只有300克,而且它里面有个口袋,可以当书包用,装课本和各种文具都不在话下。操作它的就是戴在手腕上的电子手表。当然最重要的还是可以带我飞。
背上飞行器我立刻冲出家门,向学校奔去。一出门,阳光暖洋洋地撒在我身上,小鸟高兴地在树上唱歌,我看到好多人背着飞行器乱转。不注意以为是大号蝴蝶呢!
糟糕,堵车了,行人这么多,我急着要上课啊!这时,电子表“嘟嘟”地响了,原来它感应到了堵车,提示我可以启动飞行器。我急忙按下飞行键,只听电子表传来:“你好,主人。请勾选此次目的地。”勾选了目的地后,电子表又说:“请站直身体,做好飞行准备。十、九、八……”随着最后一个数数完,伴着清脆的“砰”一声,我飞起来啦!我俯视着地面兴奋的喊到。
在空中往下看,麦田、河水、小路,一览无余。我还看到好多小伙伴们和我一样,快乐地飞行,风轻抚过我的脸颊,像妈妈的手。这感觉,多美妙啊!手表又说:“本产品采用最先进的悬浮磁和电子弹射原理制成。祝你飞行愉快!”
终于到学校了,同学们陆陆续续来到学校,每个人都背着飞行器,每个人都为这样的装置感到方便,对祖国感到自豪。心爱的飞行器,有你的帮助,我才可以早到学校,我要好好学习,将来造福人类!