愚人节六年级作文500字
4月1日愚人节,最主要的事情是什么?当然是捉弄别人了!要不然怎么叫愚人节?让我们一起来看看吧。
游戏捉弄我
同学“整死”我
说起去年的愚人节,那可说了话长啊。就让我剪一段给你们看看吧!那天早上,是我们这一组扫“卫生区”,当时我也没注意到那天是愚人节。吴文萱说:“组长,老师说你考试考得不好,让你到他办公室去。”我一听,急了,什么也没想,就对她说:“你陪我一块去好不好?”我刚说完这句话,她就大笑了起来:“组长,今天是愚人节,愚人节快乐!哈哈哈……”“什么,今天是愚……”
我“出卖”同学
今年的愚人节,也就是昨天,我们学校刚好春游。这可是整人的好机会,在山上吃早餐时,我看见有很多同学送汪老师东西吃,看到这个场景,我马上把好朋友张天琪叫来,说:“汪老师有事找你,让你快过去。”张天琪听了,不相信。我想:整人可真难。我只好摆出一副愁眉苦脸的样子,说:“真的,真的,汪老师真的要你过去,如果你再不过去,汪老师就要发火了。”可能因为张天琪怕汪老师吧,所以马上跑了过去。当我正在暗暗得意中,却没察觉到张天琪正向我“扑”来,后果可想而知。
怎么样?我和我同学的愚人大法还不错吧。如果你还有更好的方法,一定要与本人联系,我一定会重赏你的哦!