关于快乐的课堂六年级作文500字左右
快乐人人都拥有,但是快乐分好多种:有的是自然而然的快乐;有的是由一件事引起的快乐;有的是和某人一起玩的很快乐……但我的快乐和哪些原因截然不同:我的快乐是在一堂课上。每个人都拥有快乐,快乐是世间最好的,也是最珍贵的,用金钱是买不到的。
星期三的下午,我们上了一堂“快乐”的课,是体育课。体育课开始了,第一项:跑步,五百米。我们排成了一条“直线”,做好准备。哨子一响,同学们使出了全身的力气,可是,跑了三百米左右,每个同学都大喘气,当然我也不例外。男女同学已有很多放弃了。那时我也想放弃,我太累了,当我要放弃时,想起了妈妈的话:做什么事都不要放弃,即使是遇到挫折或困难都不要放弃,要一直坚持,因为坚持是胜利。想起了妈妈的话,我的信心又回来了。我坚持不懈,最终跑到了终点。我心里可高兴了!
第二项:踢毽子。我拿起毽子,向空中抛弃,抛出毽子的那一瞬间,我在想:毽子落下来,我要没有接住,毽子落在地上,同学们肯定嘲笑我。霎时,我又想起了妈妈对我说的话,想到了这些,我的信心又回来了。毽子落下来了,我居然接住了,我不停地踢那只“可爱”的毽子。比赛结束了,我高兴地跑回了教室,高兴地背起了书包,高兴地走回了家。
今天的这一堂课,使我很快乐。我希望把我的快乐分给每一个人,使他们快乐起来。如果一个人没有过快乐,那他就是一个无法体验快乐的含义的人。