假如我是一朵云作文
假如我会七十二变,我会变成一朵云,在天空中尽情翱翔。
早上,我和太阳公公玩捉迷藏,和风妹妹去旅行,和雪爷爷在“白晶宫里玩耍。
晚上,我和月亮姐姐,星星妹妹一起看守着宁静的大地。
有一天,我们正在和太阳公公玩捉迷藏,突然,风妹妹急促的赶来,气喘吁吁的对我们说:“青岛发生了大旱,都死了许多人呢,你们快去哪里降雨吧”。我听了,二话不说,赶紧把亲朋好友聚集起来,和风妹妹赶往青岛,我看见原来树木茂盛的大地,都起了裂逢,原来池塘里活蹦乱跳的小鱼,只留下了一堆鱼骨,真让人心寒呢!我起紧让亲朋好友下了一场大雨,青岛又恢复了原来的样子。居民们都吹呼起来,说:“这场雨下得真及时呀!”渐渐的我越变越小,最后消失在空中了。
我想:虽然我不会变成一片云,但现在只要我努力学习文化知识,掌握本领,将来一定会给祖国做出贡献的。