星期日早上,晴空万里,天气晴朗,我们一家来到苏州上方山森林公园。刚刚进门,弟弟就喊:“快看,好大的鱼。”我和妹妹加快速度跑到了弟弟身边,“是啊,我要喂这些小鱼,啊呸,是大鱼。”话音刚落,弟弟妹妹就来抢我手里的小饼干,“呀!我的饼干被那些王八,啊呸,乌龟给吃了!”没几分钟,一包饼干就没了。再往里走走,一尊金色大佛出现在一串儿楼梯上。我们走啊走,走啊走,终于到了大佛的身边。我们看见别人在绕着大佛走,我也学他们转啊转的。“快看,那有一条路!”我边叫边跑,“哎,累死我了,终于到了,妈妈快看,我们刚才走的路是古代皇帝的专用道。”我快被累死的心一下子就精神了。“”那就快走吧!“
下山了,”呀……“妹妹还没说完我就加上了:“土豆,看见了,不就是几只猴子吗!有啥好惊讶的呀。”我边数落妹妹,边看猴子,“哇(⊙o⊙)!那只猴子离我们好近呦!”“你不是说没啥好惊讶的吗?”妹妹也开始数落我了,“去去去,大人做事,小孩子别管。”“哼,没劲儿。”
游完上方山,爸爸还带我们去吃了好吃的中式快餐,我们整整吃了75块钱,今天一天可真好玩呀O(∩_∩)O~~!