多彩的生活高三满分作文
回首走过的日日夜夜,这如同调色盘般的生活猛然间又浮现在我眼前,细细回味,真的是多姿多彩。那就让我晒几种颜色吧!
如火一般的红色无时无刻不充斥在我们的生活中,多么热烈!你看,上课时我们与老师争辩起来,多么激烈!语言中激射着思想。我喜欢这激烈的红色。当思想和灵感都从嘴中表达时,又是何等的热烈?你再看下课时,同学们灵感的火焰接近于红炽,激情和活力一起迸发,代表着我们的睿智。这火一般的红色谁不喜欢?当然没有!
往往黑色的日子就是审判日,能把人打击死!早晨考试,下午发卷,一天能受老师好几次打击,以至于彻底坠入黑色的深渊。有时呀,这个“天”超级黑!!早晨发英语卷子大家都成了“霜打的茄子”都低着头,一言不发。第二节又发数学,那更“惨不忍睹”,同学们欲哭无泪。第三节又讲物理,错得无地自容,想找块豆腐撞死,幸亏大家拦的快。否则又是血案!我们既要想着如何不吃“竹笋炒肉”,又要想着如何哄父母。拜托!老师,您就不能放我们一马?不过,这黑色的日子还不算很多!谁愿意黑云压头,被打入十八层地狱?当然没有!
绿
多么有活力的绿色!正象征着我们茁壮成长。你看体育课上,多么完美的三分球!多么潇洒的起跑!多么柔美的太极!这就是我们!生机勃勃的我们!我们充满着活力和朝气,在青春的绿茵路上不住的奔跑,多么惬意。绿意就在我们心头,永远萌发这新意。这就是我们!这种生机勃勃的绿色谁不喜欢?当然没有!
这就是我们的生活,多姿多彩!就让这种多彩逐渐留在我们心里,也放在未来。有朝一日再回首往事,你就会发现,噢!原来生活真的是美丽的,多彩的!