迷茫过,彷徨过,痛苦过,无知过,终因你是青春;
挥洒过,飘逸过,疯狂过,飞扬过,终因你仍是青春。
太多太多,太浓太浓,一切的一切让我怀念不已。记忆中的青春在生命中永不褪色,青春的印记里挥之不去的痕迹深深镌刻,在旅途中愈加鲜明。
闭上眼,那些已走的仍在的弟兄们的身硬在脑中萦绕。纯纯的友情,让青春显的分外的珍贵。依稀记的从每个弟兄口中说出的一句句脏话,用手比画的一个个习惯性动作,亲切又自然。义气、个性、叛逆,还夹杂着几许血色浪漫。好想对他们每个人说:有你青春无悔!
淡淡的恋情,几许的甜蜜,几许的落寞,让这个青春轻舞飞扬。清晰记得秋千架上的一袂飘飘,象天使。暗自笑自己的脸红,笑自己的多情。异样的情愫,那些冥思苦想的情书,那些废寝忘食的等候,能否让她忆起?好想对她说:年少时,曾恋过你。
因为个性,喜欢上了周杰伦;因为叛逆,喜欢上了韩寒;因为狂妄,喜欢上了李敖。那些柜中的小说,那些玩过的网游,那些荒唐的岁月,那些自以为是的日子,让青春平添了几分萧瑟,几分悔恨。可是我仍然高傲地抬着头,大声地对每个人说:我还是喜欢周杰伦……
清楚的记得高考后人们的德行:高歌,怒吼,痛哭……是为了什么?离别的痛楚?友谊的留恋?或许是对青春的祭奠,或许是为了燃掉自己最后一丝青春,再或许是对已逝青春的不甘!但为什么不用完美来结束那,对着蓝天,对着日月星辰,对着自己的心,大声说:我已经尽力了……
逝去的青春犹如闪电刹那划过穹宇的优美曲线,可望而不可及;而我也犹如折翼的纸飞机愈飞愈低,渐行渐远。
那些叫做青春的日子到底给我留下了什么?
记忆中的青春,我泪流满面。伤痛的滋味,或许我已尝过……
不知当我们长大,能否想起青春的模样;不知当我们年老,能否忆起青春的轮廓。再回首,风已逝,雨已散;再回首,叶已黄,木已枯;再回首,青春已走的无影无踪……
让青春挤进我的记忆深处——即使伤痛……