离高考还有十二天,这三年的准备就要考验了。看着数字从三变成了二,从数字九的开头变成了数字的开头,我不停的冒汗。我们有时候觉得老师说的是假话,但是有一句话是绝对真实的。高三过得真快。埋在试卷里的头抬起来就是90多天。已经十几天没抬头了。
虽然时间很紧,但有时候也会发呆,迷茫。周日下午去广场度假,走着走着就有罪恶感。不知道该不该利用这段时间学习。
这个时候相信大家都会有些多愁善感。也许他们会憧憬大学生活,也许他们会紧张高考,也许他们会憧憬不久的将来的解放,也许他们不会放弃身边的朋友,也许他们想向暗恋已久的人表达爱意。只是也许。
晚自习人数开始慢慢减少,去夜市的人数开始增加。老师还在详细讲解考题,粉笔还写在黑板上,我们的思绪却停留在窗外,小鸟在叫,柳絮在飞。
说实话,我有点害怕高考,甚至害怕,害怕自己的努力白费,害怕失败,不想辜负自己早起晚睡的辛苦。真的希望有人能给我讲讲高考的事情,或者她经历过的高考会给我一些动力,但是我还是相信自己。三年了,一直没有离开实验班,成绩中等偏上。我相信我能赢,为自己加油,为所有的高三学生加油!