我与父母的矛盾作文
曾经我和父母发生过许许多多的事,有开心、难过、伤心、愤怒等。不过我和我的父母发生过最多的事还是和父母闹矛盾。
父母总是把我当做一个永远也长不大的孩子,不管我要做什么似乎都要经过他们的同意才能去做,如果我不去按照他们的意向做的话,他们就会说我叛逆,和我说话很累。
我在房间里,一直在回忆着爸爸妈妈对我的照顾,和我在一起的快乐生活,我又想起刚刚对爸爸妈妈说的话,我感到十分内疚,我一定要像爸爸妈妈道歉。
吃晚饭的时候,我愧疚万分的从房间里出来,走到爸爸妈妈面前,内疚地说:"对不起,爸爸妈妈,是我不对,我出去应该和你们说。"妈妈摸着我的头说:"没关系,知道错就好,知道了就该改,千万别有下次。""嗯,再也没有下一次了。"我开心地说。
我通过这件事情,开始知道体谅父母了,理解做父母的心情了。