我知道的运动有跳绳、打乒乓球、打羽毛球,但我最喜欢的运动是跑步。
我拿来一个彩色的毽子扔向天空。我目不转睛地盯着翩翩起舞的毽子。毽子落下来了,我连忙伸出右脚,赶紧接,毽子像一只快乐的小燕子在空中飞来飞去,我得意地想:我踢毽子的技术真好啊!可是毽子又落下来了,我又赶紧伸出右脚去接,我这次终于接住了。我高兴得一蹦三尺高!
踢毽子原来这么简单,这么好玩啊!
教师寄语:亲爱的孩子,你有着最令人羡慕的年龄,你的面前条条道路金光灿灿,愿你快快成长起来,去获取你光明的未来!