爸爸在我和姐姐无聊的时候,给我和姐姐买了只小猫陪我们玩。我和姐姐都很喜欢它。
它有短短的毛发,一双亮晶晶的小眼睛,和那长长的小胡须。一看样子就惹人喜欢。每天早晨,我都会带着小猫去散步。晚上吃饭完,我也会和小猫玩一会再去写作业。小猫成了我和姐姐的伙伴,每天一起玩耍。
我和姐姐很喜欢我家这只小猫,因为它使我和姐姐不再孤单、无聊了!
快乐的暑假
郭欣怡
放暑假了,我和爸爸妈妈一起去爷爷奶奶家。
到那的第二天,爷爷可能觉得我很孤单,就从外面抱来了一只小狗,送给我了。这只小狗长得真可爱呀,它的眼睛黑黑的,它有一对很灵敏的耳朵,如果附近有响声,它就会把耳朵竖起来。白色的小爪子,像四朵梅花,圆圆的身体毛茸茸的,非常讨人喜欢。妈妈给她取了一个名字叫“土豆”,我天天和“土豆”一起玩,额我可真开心啊!
这个暑假我过得很快乐。