我最快乐的一天二年级作文
今天,天气真热呀!太阳火辣辣的,我们一家人去海洋公园玩。
一到海洋公园,我们好象来到了快乐的海洋、快乐的世界。这里的水蓝蓝的,有各种各样的梭梭板,有直直的、波浪形的、螺旋形的、还有圆桶形的。我挑选了一个波浪形的梭梭板,要开始滑了,我又兴奋又害怕,滑到半中央,我感觉象飞了起来一样,完全忘记了害怕,突然,“扑通”一声,我掉到了水里,呛了几口水,可是马上就浮了起来。原来滑梭梭板这么好玩呀!然后,我还玩了冲浪、翘翘板。
要走了,我好想再玩一会儿呀!多么快乐的一天呀!
看过“我最快乐的一天二年级作文”