我的家乡真美丽作文400字精选
我的家乡在广东省湛江市的一个小村庄,那里群山环绕,树木茂盛,风景优美。家乡有个美丽的湖,湖水碧绿,里面有很多小蝌蚪在水里自由自在地游来游去。家乡的海鲜很出名,很多远方的游客都特意来到我们家乡吃上一顿美味可口的海鲜大餐。我们家乡的龙眼也很出名,这里出产的龙眼,又大颗又香甜,如果你夏天来到我们的家乡,我准会摘下最甜的龙眼让你吃个够。
我们家乡虽然没有大城市那么多绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯,但是到了夜晚,月光照在田边的小路,显得格外的清静。家乡和还经常有戏看,一到看戏那天晚上,村民们就特别高兴。成群结队地来到广场,有说有笑,十分高兴。
我的家乡一年四季风景如画,吸引了许许多多的中外游客。