我最熟悉的一个人就要数我的姐姐了。她的身材修长,秀气的瓜子脸上镶嵌着水灵灵的大眼睛,可她是个近视眼,只好带眼镜了,一副眼镜在她耳朵和鼻梁上,时间长了,我也习惯了,所以觉得他长得很美丽,再加上高高的鼻梁,小巧的嘴巴,红红的嘴唇,显得她更美丽了。
我的姐姐很爱美,有一次,我和姐姐在家里,其他人都去姨妈家了,姐姐在客厅看电视,我在我的小房间里写作业,我的作业写完了,就下楼玩了,玩了一会,我就上楼了,门没锁,我推开了门,就发现姐姐不见了,只见桌子上留了一张便条,上面写着:我去美容院了,自己先睡觉吧!
我的姐姐爱美吧!一个爱美的姐姐,你们喜欢吗?