二年级关于书包的作文
放学了,我到婆婆家吃了晚餐,就迅速回到自己的家里,把作业做完了,把书和作业本胡乱放进书包里,正想看电视,突然间发现自己的书包很乱,我想每天都是爸爸和妈妈帮助我整理和收拾书包,他们多累呀,今天我就自己来整理和收拾书包吧。
我首先把书包扣打开,把书和作业本以及铅笔盒全部拿出来,进行分类整理,把书和作业本有卷的地方整平接着把书按从大到小依次放进书包里,又把作业本依次放进书包里,然后用削笔刀把铅笔削好,放到文具盒中,再把文具盒放到书包里,最后把书包扣扣上。
这时爸爸和妈妈回家了,我什么也没有说,就一个人去洗脸和洗脚上床睡觉了,在梦中,我看见爸爸妈妈笑了,老师表扬说桂林志有进步,同学们说桂林志真能干!