我的妈妈
妈妈是一位漂亮的,可爱的,善良的,不论对任何人都具有爱心。
妈妈有一头棕颜色并且带有波浪的大卷,一双大眼睛闪烁着光芒,微微发福的身材让我看着很好笑妈妈今年35岁了,但是依然有一颗臭美的心灵。
每次出门时,都要化妆半小时,时不时的问我;好不好看,好看好看,你快点吧,妈妈换完了衣服还要开始化妆,一大桌全都是大瓶小瓶的,我看都看不懂。
虽然妈妈爱臭美,但是妈妈是非常爱我疼我的,每天辛苦的上班,回来还要做饭给我吃,我爱我的妈妈。
你们的妈妈是什么样的呢?