我的梦想我的梦想就是当一名画家。大家一定都会问,“为什么呢?”其实,这也是昨天爸爸妈妈问我的问题。妈妈还说,"你以前不是相当一名科学家吗?"说实话,我也不知道是为什么,就是因为喜欢。也许人的梦想也会发生变化的。
我知道,我现在并不怎么样,但是我相信我一定能画好!我觉得,画得好不好不能用画的像不像来衡量。不然的话,用照相机不就行了吗?我觉得能表达自己的心情就好。上次我想表达我爱爸爸妈妈,就在我和他们之间话了两个桃心。爸爸妈妈都说我画的很好很好!我现在每周六都在学习画画。
只要坚持下去,我的梦想一定能实现!