这个学期爸爸给我订了一份杂志叫《意林》。
前几天爸爸拿来了两本,我一看见这本书的封面就喜欢的不得了。
我小心翼翼地翻开了第一页,我认认真真地读完了第一篇文章,读完之后,我就爱上了这本书。
它带给我的影响很大,告诉了我许多的道理。1。犯了错误要勇于承认,不要和家长一起隐瞒。2。有好事要先想大家,在想自己。3。做任何事情都不能急于求成,要循序渐进,一步一个脚印去做,这样才能为成功打下结实的基础。
在日常生活中,他让我改变了许多:1。在我想赶紧写完作业时我忽然想到不要着急,要一步一个脚印去做。2。在朋友犯了错时,我会劝他去承认错误,大家一定会原谅他。3。在有了好东西时我第一个想到的是大家。
这本书让我懂得了许多道理,让我改变了许多,我喜欢这本书。