我第一次读到它就像一个朋友在和你聊天。这是这本书的独特特征。
我正在阅读这个变幻莫测的章节,正好是这本书的一半,与前五届大会的报纸、高跷、马等一定是鲁迅喜欢看的&39;。
否则,你怎么能写得这么详细?从这个角度来看,鲁迅小时候一定很贪玩,但这主要反映了鲁迅对家乡的爱。再往前看24条孝道,真是令人费解。这篇文章一定有深刻的意义。看来我得慢慢渗透。可以得出这样的结论:“猫老鼠”和“阿昌河山海经”是我在书中最感兴趣的一篇文章,就像听故事一样。在这篇文章中,鲁迅说了他恨猫的原因。老实说,我讨厌猫,因为它吃了我最喜欢的红烧鱼。但如果我记录了这一点,我可以把它和鲁迅先生相比较。标题叫做“我的猫老鼠”。虽然我通常不喜欢老鼠,但我读了这篇文章。突然间,老鼠很好。但是当我看到阿昌踩死了隐藏的老鼠时,我有点生气,为鲁迅失去了隐藏的老鼠而感到遗憾。更糟糕的是,阿昌不仅踩到了可爱的隐藏老鼠,而且还把指控强加给了猫。所以鲁迅错了猫。从一开始,我就不恨她了。
虽然张有很多礼节,但她是直截了当和简单的,可以帮助鲁迅购买“山海经典”。“潮华之夜”的内容很短,但并不缺乏经典。如果你想读这本书,你还得好好看看。