去年,我很光荣的成为了实验三小的一名小学生。在上学期,我加入了少先队,通过努力,期末我被评为了“六星级队员”和“美术兴趣小组”优秀学员,我们全家人都很开心。
今年虎年春节我过得特别开心。除夕晚上我看着满天多彩的烟花许下了自己的心愿:
祝外婆和爷爷在新的一年里天天快乐,身体健康!祝爸爸工作顺利,每天开心!希望妈妈越来越漂亮,教书越来越棒!
同时我也祝愿自己在新学期里越来越好,争取取得满星级队员,美术和书法也越来越好。
此外,我还祝愿胡老师和孙老师越来越年轻,工作顺利,我的同学们都学习进步!
希望我的愿望全部实现!