我有一个美好的愿望——设计一款未来世界水、陆、空三用的超级汽车。
未来的汽车是无人驾驶的,超人性化的多功能汽车。它具有指纹识别、防盗系统及声控系统。如果有小偷偷车,一触到车就会被电晕。
车上有电子地图和雷达,你的手点到哪里,车就会去哪里。比如你要去北京吧,你就点北京,它会自动开到北京去。车速、车的颜色可以根据你的心情自动调节。因为有雷达,汽车可以自动躲开障碍物。如果有交通拥护或有紧急情况,车可以自动启动起飞程序像飞机一样在空中飞行。
未来的汽车也可以像船一样在水上行驶,星期天可以开着未来汽车到海上去钓鱼。如果还感觉不好玩,车还可以像潜水艇一样潜入海底,近距离观赏海底世界。
未来的汽车不用烧油,它可以把太阳能、风能转化成电能,还可以把汽车尾气直接转化成能源再利用,它没有噪音,所以对环境没有污染。
未来的汽车上有电视、电脑、空调等等,达到极端人性化设计,随心所欲地驾驶,让我们生活更加快乐。