开学第一课五年级下册作文
开完啦开学第一课,让我明白许多道理,告诉拉我,想要成功,没有坚持的精神,没有梦想没有努力,什么也干不成!
在“开学第一课”中出现啦许许多多的明星,如朗朗、章子怡、女航天员:王亚平等人,他们都是靠着自己的努力,以及自己坚持不懈的精神,才成功的!人要有着坚持到底不半途而废,努力拼搏而不三心二意的精神才可以!
在“开学第一课”中有这一些与我们不同的的孩子,这些孩子有的是得了脑炎的,而有些是瞎子,是妈妈的坚持,也是靠孩子的梦想,孩子们才可以恢复正常,妈妈的十几年甚至几十年的辛苦才没有白费!
人一定要努力,坚持才可以成才! 为啦我们的的梦想一起加油吧!