今天,我早早地起床,兴高采烈地带着外婆给我煮的四个蛋去上学。一到学校,同学们个个整装待发。
斗蛋比赛开始啦!我派出我的蛋王——鹅蛋。我用右手紧紧握住鹅蛋尖尖的一头,对手方优诚也紧紧握住鹅蛋尖尖的一头。只听见冯老师一声令下,我们俩同时狠狠地撞向对方的蛋。结果我们俩都傻眼了,我俩的蛋居然同归于尽了。
下次斗蛋比赛我要准备得更充分,成为蛋王!
在遥远的异乡,
我恪守着家乡古老的风俗;
在阳光明媚的春天里,
我放生了一只小鸟。
我心中感到无限的欣慰,
为什么还要对上帝唠叨?