暑假里,我们一家人去山上玩,那里风景优美,雄伟壮观,大山矗立在我们眼前,山上有许多的小猴子,在吃桃子呢,我看见它们吃得津津有味,看起来挺好玩。有的去桃子,有的在鄱筋头,有的在地下打滚,还有的蹲在猴洞里一动不动。
山上还有很多奇形怪状的石头,它们千姿百态:有的像猴子,有的像仙桃,有的像大象,有的像孔雀,有的像大乌龟,还有的像观音娘娘……爸爸妈妈要我爬上山,我开开心心地爬上去了。山虽然很陡峭,但我一点也不感到累。尽管我汗流夹背,但我感到特别的新鲜,爬山的感觉真好,既不怕,又好玩。