在我的心目中,老师都是可敬可爱的,他们爱学生,兢兢业业的教育学生,把自己的青春奉献给了教育事业。我的数学老师张老师是我的启蒙老师,从一年级教我到五年级,我很敬爱她。
张老师对工作十分负责。她教两个班的数学,每天上过课后,就要辅导我们学习。对于学习不认真的学生,老师想尽办法让他们改正错题。每天一下课,老师就到班里找这些学生,直到他们都把错误改正了,把问题弄懂了,老师才满意的离去。张老师是绝不会让任何一个学生掉队的。
张老师是一名普通的教师,她的工作是默默无闻的,然而她的工作又是伟大的,因为我们在她的教育下一天天成长,我们永远会记住她的教诲!