垃圾桶,谁家都有,谁都认识。而我家的垃圾桶却与众不同,可谓天下无双。它的外形和普通的垃圾桶没什么两样,可它真桶不露相,露相吓死人。如若不信,那就听我细细道来。
一天早上,我发现家门前无缘无故地摆放着一个垃圾桶。这就奇怪了,妈妈问遍邻居这个垃圾桶是谁的,可邻居都说不是他们的。也许是另有其人,把不用的垃圾桶扔在我家门前了吧。由于我家的垃圾桶坏了,因此妈妈就用上了这个垃圾桶。这件事,我们就没再去追究了。
可它来我家的第一天,我们就吃惊地发现这个垃圾桶有一个特异功能:把垃圾倒进去的时候,不到一分钟的时间,垃圾竟不翼而飞了。真是太令人不可思议了!这到底是什么垃圾桶呢?倒进去的垃圾到哪里去了呢?
经过科学家们用“黑暗探险机”来测试,得出结论:这些垃圾到了另一个星球上——原来这个垃圾桶还是个太空隧道呢!这真让人惊诧呀!我家居然捡到一个“宝贝”,太令人兴奋了。
于是,我们想了一个好办法:送人去到另一个星球旅游。我们就开了一家“穿越时空”旅游公司,让地球上每一个人都有机会到那里去探索其中的奥秘,一起寻找外星人的足迹。不久,生意便红火了,那可要感谢垃圾桶啊!
但是,那些从太空隧道踏上另一个星球的人,能不能回来呢?科学家们也难以猜测。那么,在这里,让我们一起祝福他们能平安归来,与我们一起分享探索其他星球后的收获吧!