地球先生:
您好!您现在是不是不舒服,我代表人类向你道歉。
你是那么美丽。在下雨的时候,绵绵细雨是多么细,落在身上是那么的舒服,可以给孩子们带来快乐,让他们玩耍,让他们欢笑。而我们却砍掉了你的“绿头发”,让你觉得疼了,对不起!
你是那么美丽。你给我们带来了雪,雪是那么神奇,一下到我们的手上,就不见了。一积到树上,树就穿上了你编织的“雪衣服”,多么神奇啊!你的魔术让我们又惊又喜。而我们却随手乱扔又脏又臭的垃圾,把你的脸弄脏了,对不起!
风你是那么美丽。在打雷闪电的时候,雷和雨演奏着音乐,一道闪电划过天边,跳着舞,那姿势是那么奇特,有时张着“腿”,有时弯着“腰”,那个场面是多么雄伟啊!但是我们人类一直追捕你的动物“孩子”们,让它们不断地灭绝,对不起!
你是那么美丽。乱风时,树叶拍着“手”,小草点头向我们问好,小花在风中飘着,跳着优美的舞,小朋友手中的风车也转动起来,让小朋友快乐,快乐,更快乐!而我们人类呢?染黑了你的生命的源泉。对为起!
我再代表人类向你表示道歉,对不起,希望你能原谅我们。