金秋十月,丹桂飘香,我们又迎来了一年一度的校运动会,操场上彩旗飘扬,天空万里无云,先是鼓号队吹吹打打地进入会场,随后就是各班运动员绕会场一周。
各班运动员喊着自班的口号,为自己鼓劲加油,校长为此届运动会提了祝贺词,主任宣布运动会开幕——“预祝所有运动员在本届运动会上取得好成绩。”
接着是拉拉队献艺。
拉拉队员们穿着红衣裳,站在绿色的草坪上,宛如一朵朵小花在微风中拂动。
首先开展的是铅球、跳高和50米赛跑。
枪声一响,运动员们像离了弦的箭似的,拼命往前跑,会场外一片沸腾,都在喊“加油!加油!”我班的王叶奋力向前冲,终于取得了本项目的第一名的好成绩。
女子400米即将开始,运动会在做最后的准备工作,
随着枪声一响,运动员们已离了起跑线。
我班大将童馨在第三名的位置上,我班同学都非常着急,拼命地喊:“童馨加油!童馨加油!……”似乎是我们的加油声感染了她,最后她以小组第一名进入总决赛,比第二名快了近10秒。
我班同学们高兴地欢呼。