每当走进书店;每当看见一本书;每当听到温暖这两个字;我就想想了您我的极乐世界,我的知识花园,我温暖的校园。
温暖的校园,您身上包括着温,也包括着暖您身上有着汗,也有着泪,有着辛勤的汗水也有着为我们伤心的泪水,您是无私的,您对我们的感恩不能用语言来表达,假如我是个歌手,我要用美妙的歌声谢谢您!假如我是个诗人,我要用优美的诗句感谢您!
温暖的校园,您是辛勤的园丁,培育我们,引上知识的道路,您就像一桶水,我们是一朵朵小花,是您浇灌我们,使我们健康、快乐,是您把我们保护着。
温暖的校园,您是我在成长道路上遇到的最好的伙伴,孤独时给我们以抚慰;迷茫时给我们以指引;低落时给我匀以鼓励;浮躁时给我们以平静;您全心全意,不离不弃,您随时陪伴在我们左右。
您为我们的心灵点上了一盏灯,心灵因此更加澄明,也为我们的人生点亮了一盏灯,我们的人生因此更加丰富多彩。
温暖的校园我爱您。