五年级什么的什么作文
我相信每一个校园里都有一道独特迷人的风景。
当早上第一缕阳光射进宿舍,当急促的铃声响起,我迫不及待地穿好衣服,叠好被子,去看那校园早上的风景。那还不强烈的太阳,温和地呵护着小草、花儿。那一片草坪,绿绿的,很好看。学校的一条走廊,两边被水围绕,水边的草绿绿的。葡萄已爬上了走廊上方,形成了一个“遮阳伞”。不知怎么的,感觉那绿很新,像刚长出来一样。
中午天气炎热,我伴随着小花、小草,去池塘看小鱼。通向池塘的路四石子路,两边是草坪,草已经长得很高了。我坐到池塘边的长椅上看小鱼,鱼儿或自由自在地游来游去,或躲在荷叶下,好像在玩捉迷藏。咦,这是什么?我再仔细一看,原来是被池水倒映出来的太阳。我感觉有点热了,我打算去走廊那里乘凉。刚一走进去,仿佛到了一个房间里,我在那只待了一小会儿,就感觉非常凉爽了。那水中怎么会有波纹呢?哦,我全明白了:原来,我早上起床的时候,由于刚睡醒,没仔细看,中午一看,原来是小蝌蚪。
到了傍晚,晚霞出现了,那么美的晚霞,还有花草树木,在学校随处可见,但那傍晚的书,也别有一番情趣呢。你看,树变成了黑色,但有一片树叶落下来的话,就像被弓打落下来。傍晚,蓝的发蓝的夜空,被学校的灯照着,构成了一幅幅风景画,那一个个灯犹如宝石,照着小草小花,让它们在晚上也能释放美丽。
校园景真美!