我想对您说五年级作文
放假已经快有十二天了,老师我也有许多话想对您说。
我以前成绩其实不算很好,在期末考试的时候,成绩非常不理想,于是我就开始反思:我道底为什么比别人差?是我自己本来就很笨,还是什么呢?后来我终于想通了,其实我不笨!其实是因为我的态度不好。我决定,改正我的所有错误和缺点,脱胎换骨做一个全新的我。这也就是我想实现的梦想吧!
老师虽然我语数外成绩现在不算好,但是我的办事能力和体育、英语、美术成绩都非常优秀!所以请您相信我的能力!
老师我想对您说!我有一个很好的坏习惯,那就是上课爱讲小话,其实我也是不想讲小话,但是总是管不住自己,我希望您能给我换一个坐位,不和王浩然坐在一起!这样我就可以一心一意的上课听讲,不被他干扰了!
老师我想对您说!我们这一个班的坐位很成问题,差不多每一对同坐都和我们一样,只要你不在,他们都在底下有说有笑的!老师我希望您能好好思考一下我给您提的要求,给我们一个良好的学习环境!
老师这些也是我想对您说的!同时我也会严格要求自己的请老师放心!