我的名字叫苏耀羽,今年10岁了。我现在在上海市浦东新区莲溪小学读四年级。我是一个五官端正,而且长得很结实的健康男孩子,也是一个聪明活泼的男孩子。
在家里,我是长辈眼里的乖孩子,每天上学和放学到家,我都不会忘记跟爷爷奶奶和爸爸妈妈打声招呼、问声好。妈妈告诉我,这是一个好孩子最起码要懂得的道理。放学回到家,我都会非常自觉、认真的完成老师布置的每项作业。
在学校,我也是一个尊敬师长和友爱同学的好学生。不管在学习知识方面还是在为人处事方面。我都会耐心听取老师的教导,把我身上存在的小缺点一点一点都改正。同时,我也很乐意帮助一些需要帮助的同学,大家能一起进步也是我最大的快乐!
在以后的学习、生活中,我会继续努力学习,也会为争做一个讲文明、懂礼貌、注意公共卫生的好好小市民而不断努力!