自我介绍五年级作文300字
我姓程,名宇凡,是浙江省教育科学研究院附属实验学校五年级二班的学生。我家住在杭州市京惠花园。我最喜欢打乒乓球和踢足球。因为我们小区的运动场地很多,所以每个周末都可以打到乒乓球。
我的优点并不是很多,但有一点自己觉得还不错。每天晚上睡觉前,我都会拿一本书看一小会,然后再睡觉。因为我觉得在睡觉前看一会儿书有助于增强记忆力,所以我每逢在睡觉前都会看一会。
我是一个学习发展不是很全面的男孩,我的数学和英语成绩比较好,科学和语文成绩比较薄弱一点。我的性格介于内向和外向之间。在我擅长的课上,我会积极发言,在我不擅长的课上,我发言就挺少的了。
在课余时间,我喜欢看一些书,比如《冒险小虎队》、《鸡皮疙瘩》等。我希望和一些喜欢看冒险类、恐怖类书的人交朋友。如果你不喜欢看这些书也没关系,我们一样可以做朋友。
这就是我的自我介绍,你愿意和我交朋友吗?