写童年趣事小学五年级作文500字
打开我记忆的宝盒,里面记载着许许多多的往事,它们像一颗颗美丽的珍珠,发出奇异的光芒。就让我拿一颗出来与你分享一下吧!
还记得那一次,我们一家去深圳的大亚湾游泳。我们走到小卖部前,大家都争先恐后的吵着要买游泳镜,妈妈无奈,只好给我们每人各买了一副游泳镜。我们走到海滩前,我们有的再海滩上拾贝壳,有的则到海里玩打水仗。我刚进海里就高兴得打起滚来。爸爸仗着自己力气最大,时不时把那些弱小的按进水里,时不时又托出水面。我们生气了,为了复仇,我们实行了我们的报仇计划。我和姐姐钻进水里,然后不声不响游到了爸爸脚边,每人抓住爸爸的一只脚,猛的向前一推,只听“扑通”一声,爸爸摔倒在水中。我们这样的攻击,给爸爸来了个措手不及。见此情景,我们这才得到满意。大家一边玩打水仗,一边游向海底深处。正当我们玩得兴致勃勃的时候,一个巨浪冲过来,我来不及防御,被冲得四脚朝天,一旁的人笑得合不拢嘴。
大家嬉戏着,似乎把时间给忘了。等我们回过头来,已经是中午12点了,是时候回家了。大家依依不舍地站起身,准备起程回家了。没过多久,只听“扑通”一声,我回头一看,原来是弟弟太舍不得走了,走起路来东摇西晃,怪不得会跌倒在地了。
我的童年趣事讲完了,你有什么童年趣事,能与我分享一下吗?